Лотерея Грин Кард США. 7 причин обратиться к нам

Для чего обращаться к нам за услугами по подготовке и подаче заявки на участие в Лотерее Грин Кард США? Мы знаем, как минимум, 7 важных причин для этого.

 

Услуги по лотерее Грин Кард СШАПрежде всего, напоминаем вам, что обращение за услугой по подготовке и подаче заявки на DV Lottery является вашим добровольным решением.

Мы никаким образом не навязываем вам этих услуг и всегда указываем на возможность сделать это самостоятельно и бесплатно.

В чем же смысл обращения к нам за такой услугой?

Для этого есть несколько причин, которые вы можете счесть достаточно важными.

 

Первая причина — не сделать ошибки в заявке.

Само по себе заполнение заявки на участие в лотерее Грин Кард США, с формальной точки зрения, не является слишком сложным. Но есть одно «но». Малейшая ошибка в заполнении данных электронной анкеты или даже в подготовке фотографии, станет необратимой и приведёт к дискредитации заявки, которую невозможно будет подать повторно.

То есть, ошибки в этом действии, как у сапёров, не допустимы. Но увы, заявители совершают ошибки снова и снова.

 

Вторая причина — не нарушить правила участия.

Каждая заявка должна строго соответствовать официальным правилам лотереи. Потому что, в ином случае, даже если ваша заявка будет отобрана, в итоге вы будете исключены из числа выигравших. Согласитесь, это очень обидно.

Есть и те, кто читает правила и делает вывод о том что в его случае подача не возможна. Например, из-за несоответствия требованиям к образованию, стране гражданства и так далее. И не подает заявку. Но этот поспешный вывод может быть ошибочным! Потому что в правилах есть свои тонкости и, если вам кажется, что вы не соответствуете требованиям, то, возможно, вы ошибаетесь!

Вы, конечно, можете самостоятельно изучить правила, размещенные на официальном сайте лотерее и постараться их понять и не нарушить. Но по количеству обращений к нам заявителей, подавших заявку с нарушением правил и задумавшихся об этом только после получения информации о выигрыше, мы делаем вывод, что правила для многих оказываются не слишком простыми. Значит, и эта причина обращения к нам крайне немаловажна.

 

Третья причина — Подать заявку в срок.

Казалось бы, уж эта задача не сложная. Но и здесь, как говорится, есть свои нюансы. Сроки не объявляются заранее. Вы планируете подать заявку в этом году и планируете сделать это, скажем, с нового года. Или с весны. Или принимаете это решение летом. Или вообще, заходите на сайт лотереи весь год и ждете объявление дат. Но вот, наступает осень, вы возвращаетесь к работе после отпуска и вас захватывают рабочие будни, начинается какой-нибудь обычный рабочий аврал, и, в суете, вы не замечаете, как проходит октябрь, ноябрь и … срок подачи заявки оказывается пропущенным! Или наоборот, именно в этот период вы как раз уезжаете в долгожданный отпуск и наслаждаясь морем и солнцем также забываете о сроках лотереи. Жизненно? Да, потому что именно такие истории мы нередко и слышим от наших клиентов.

Если вы обратились к нам в январе, в марте, в июле или сентябре, в любое время года, не важно, сколько времени осталось до официальной регистрации, мы подготовим вашу анкету к подаче и зарегистрируем в срок. Будьте уверены, мы делаем это каждый год и не забудем о датах. Более того, в этом случае, мы подадим ваши заявки одними из первых, что, по опыту и даже по рекомендации устроителей лотереи, увеличивает шанс на выигрыш!

 

Четвертая причина — исключить любые случайности.

Даже самые серьезные системы могут давать сбой. Тех, кто подал заявки на участие в лотерее Грин Кард США (DV-2019) в 2017-м году, ожидал неприятный сюрприз. Все заявки, поданные в первые почти две недели объявленного ранее регистрационного периода, были отклонены из-за технического сбоя.

Если самостоятельный заявитель, допустим, узнал об этом вовремя, он, конечно, сможет подать новую заявку в течение измененного срока регистрации. А если не узнал? Ведь многие, заполнив анкету и нажав «submit», благополучно забудут о сайте лотереи до мая следующего года, когда должны будут появиться уведомления о выигрыше.

Увы, многие заявители на DV-2019 окажутся просто выбывшими из строя. И не по своей вине потеряют шанс участвовать и выиграть.

При этом, все, кто обратился к нам за услугой по подготовке и подаче заявки, получили уведомления о техническом сбое в системе визовой лотерее. И все подготовленные нами и отклоненные в результате этого заявки, мы готовим и подаем вновь. Делая эту, повторную работу, совершенно бесплатно. Таким образом, никто из наших клиентов не пострадает из-за этого форс-мажора. 

 

Пятая причина — выиграть время.

Для самостоятельной подготовки и подачи заявки вам потребуется, как минимум, внимательно прочитать несколько страниц правил. Затем, убедиться в том, можете или не можете именно вы участвовать в лотерее. И кто еще из членов вашей семьи может подать заявку. Затем нужно будет приступить к заполнению электронной формы. На это действие отводится всего час. И если, например, очередной вопрос анкеты вызовет у вас сомнение, вам снова придется читать правила или искать ответ где-то еще. Пока вы ищете ответ, время, отведенное на заявку истечет и придется начинать все снова.

Любой сбой, в том числе со связью или передачей данных по сети Интернет, также приведет к необходимости начинать оформление заявки с нуля. Сбои случаются довольно часто. При просмотре страниц вы просто можете не заметить этого. Сбой при заполнении и отправке формы будет заметен и неминуемо приведет к проблеме. Кроме того, нередко сбои случается и из-за перегрузки официального сайта. Ведь одновременно с вами заполнять заявку будут множество других пользователей. В лотерее, по данным госдепартамента США, участвуют более 14 миллионов заявителей в год!

Таким образом, собираясь делать это самостоятельно, вы должны быть готовы к тому, что процесс может занять у вас немало времени. И если вы сочтёте, что ваше время целесообразно посвятить более важным задачам, имеет смысл обратиться к тем, кто сделал эту работу за вас. И при этом, настолько хорошо, насколько это возможно.

 

Шестая причина — не провалить интервью.

Тем, кто получил уведомление о выигрыше, следует знать, что выигрыш в лотерее Грин Кард США еще не означает получение заветных виз. Выигрыш только даёт вам право на участие в иммиграционной программе, имеющей свою систему отбора. И для того, чтобы быть отобранными, вам следует подготовить серьезный пакет документов и пройти собеседование.

Если что-то пойдёт не так, например, будет расхождение в данных электронной заявки и документах, или ваше заявление и документы будут не приняты по иным причинам или вы «провалите» собеседование в консульстве, ваше заявление будет отклонено на этом, завершающем этапе лотереи.

Мы готовим заявления и документы наших клиентов, проверяя всё «от буквы до буквы». И проводим подготовку к иммиграционному интервью — собеседованию в консульстве США так, чтобы исключить любые ошибки в логике ответов на вопросы иммиграционного офицера США. И если подготовка электронной формы заявки на участие в лотерее не занимает слишком много времени, то ведение процесса для выигравших — это серьезная и большая работа, требующая квалификации и опыта.

Все, кто обращается к нам за подготовкой заявки на участие в литере Грин Кард США, могут рассчитывать на квалифицированную помощь для выигравших в лотерее. Для этого также имеет смысл обратиться к нам еще на этапе подачи заявки, чтобы затем получить существенную скидку на ведение процесса иммиграционным юристом МКЦ Интерпресс.

 

Седьмая причина — ставка выше, чем вы думаете.

Если вы действительно хотите переехать в США, участие в визовой лотерее для вас становится достаточно важным шагом. Ведь единственным общедоступным способом получения Грин Кард США (иммиграционного статуса для постоянного проживания в стране) является инвестирование миллиона долларов в экономику Соединенных Штатов. Причем, и этот путь нельзя считать абсолютно гарантированным и инвестиция может стать не возвратной.

Таким образом, рассчитывая выиграть в визовой лотерее правительства США, вы делаете ставку на миллион долларов. И упуская шанс на выигрыш, вы проигрываете такую же, весьма не малую сумму!

Среди наших клиентов, для которых мы оформляем заявки на участие в лотерее Грин Кард США, есть те, у которых есть в распоряжении миллион долларов. Но они хотели бы обойтись гораздо более скромными вложениями. И вложить этот миллион долларов в собственный бизнес и благосостояние своей семьи. Поэтому, считают участие в визовой лотерее достаточно важным.

А есть те, кто, к сожалению, не располагают столь значительными суммами и при этом не имеют высокой профессиональной квалификации или мирового признания, близких и обеспеченных родственников в США и никаких иных вариантов соответствия требованиям американской иммиграционной системы. То есть, те, у кого вообще нет шансов получить Грин Кард США иным способом. Поэтому, они также очень ценят возможность участия в организованной госдепартаментом США визовой лотерее.

Да, стать одним из немногих, и выиграть — это всего лишь шанс. Но этот шанс вполне реален. Кто-то подаёт заявку впервые и выигрывает. Кто-то подает заявки в течение двух, трех, пяти лет и, наконец, выигрывает. Кто-то подает каждый год и всё еще ждет своего шанса.

Представьте что, возможно, будущий год как раз станет удачным для вас. И потерять этот шанс по недосмотру, из-за опечатки в единственном слове, из-за ошибки в данных, из-за несоответствия правилам, и, наконец, из-за неверно подготовленных документов или проваленного собеседования, действительно, более чем обидно.

Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы вам не пришлось сожалеть о том, что этот единственный счастливый шанс был упущен!

В сети интернет очень распространены мошенничества, связанные с лотереей Грин Кард США. Узнайте, как не стать жертвой не честных на руку «оформителей».

 

О наших услугах по визам, иммиграции и гражданству США, вы можете прочитать на сайте:

best.emigrate.ru/usa  

 

Информация об услугах для участников лотереи Грин Кард США — на странице:

best.emigrate.ru/us_dv_lottery 

Внимание!

Изменение сроков Лотереи Грин Кард DV-2019

 

Обратитесь к нам за советом или консультацией, оформив заявку на сайте, или просто написав или позвонив нам: +7 901 310 25 00 или +7 921 908 25 38